В наши дни для поклонников этого напитка, появилась новинка - сиропы для кофе, и открылась масса возможностей удовлетворить свои запросы. Хотя рецептов существует достаточное количество, настоящих гурманов это не вполне устраивает. Им хочется чего-то новенького.
Для продвинутых особ бариста предлагают кофе с добавлением различных сиропов. В настоящее время пользуются большой популярностью кокосовый, мятный, клубничный, карамельный, шоколадный ароматы. Ценителям кофе хорошо известно, что каждому сорту божественного напитка характерны неповторимые оттенки вкуса. Уникальность обусловлена степенью обжарки зёрен. Добавление в напиток сиропа позволяет достичь такого результата, когда человек, сделав маленький глоточек из чашечки, испытывает истинное наслаждение и оказывается на верху блаженства.
Скажем, с лёгкими напитками идеально сочетаются ванильный либо карамельный сиропы. Ягодными миксами, клубничным сиропом и малиновым принято разбавлять некрепкий кофе. Некоторые кофеманы без ума от гранатового сиропа. Собственно говоря, для лёгкого кофе подходят почти все сиропы. А вот аромат карамели придаёт напитку элегантность и свежесть.
Если вы решили побаловать себя ягодными ароматами, то заказ крепкого кофейного напитка представляется далеко не лучшим вариантом, так как он не сочетается с сиропами, приготовленными из ягод и фруктов. В данном случае профессионалы советуют отдать предпочтение ирландскому крему или шоколадному сиропу. Последний смягчит вкус и аромат кофе, сделав его незабываемым.
Для кофе из арабики характерна кислинка. Многие делают её более заметной с помощью ирландского крема и сиропа амаретто. Обратный эффект достигается посредством ванильного сиропа либо шоколадного. Желающие придать напитку пикантность склоняются к добавлению орехового сиропа.
Если вам покажется, что кофе несколько горчит, то ароматы корицы и миндаля исправят положение, придав вкусу неповторимые оттенки. С устранением горчинки прекрасно справляются лаймовый и лимонный сиропы. Однако истинные ценители предпочитают классику – горький кофе с сиропом амаретто.
Поклонникам эспрессо и кофе по-турецки нелишним будет разнообразить вкус путём добавления нескольких капель миндального либо шоколадного сиропа. Следует сказать, что сиропы допустимо добавлять во все виды кофе. Но наилучший эффект, как отмечают специалисты, достигается при смешивании с сиропом кофе латте. Отведав этот напиток, человек получает заряд бодрости на весь день. Те, кто хочет почувствовать утреннюю свежесть, склоняется к добавлению мятного сиропа.
Сырьём для производства сиропов для кофе являются натуральные ингредиенты, благодаря чему вкус и аромат сохраняются на протяжении долгого времени. Люди, страдающие сахарным диабетом, тоже могут позволить себе разнообразить вкус кофе всевозможными ароматами, так как многие сиропы делаются на основе фруктозы.
При использовании сиропов нужно учесть кое-какие нюансы. Сиропы при взаимодействии с горячим кофе, молоком ведут себя по-разному. Речь идёт о степени свёртываемости. Если сироп сворачивается с молоком при добавлении в напиток, то это явно вариант не для капучино и латте.
Сиропы для кофе можно приобрести в нашем интернет магазине Топ-Сироп по привлекательной цене. Доставка по городу Челябинск нашей продукции - сиропы для кофе, производится собственной курьерской службой и по регионам транспортными компаниями
Сообщения не найдены
Написать отзыв