Сироп МИНДАЛЬ Spoom
- Список вариантов товара
КОД | Объём | Доступность | Цена | ||
---|---|---|---|---|---|
331674
|
В наличии
|
455 Р | |||
331674_CC20
|
В наличии
|
290 Р | |||
331674_CC25
|
В наличии
|
75 Р |
Десерты и выпечка со вкусом миндаля смогут удивить любого гурмана. Сироп с горьковатым привкусом дополняет кофе и другие напитки.
Описание сиропа "Миндаль"
Миндаль произрастает на дереве, преимущественно в Турции и на Балканском полуострове. Дерево больше напоминает кустарник. Орехи по вкусу могут быть горькими и сладкими. Орех во многих культурах считается символом благополучия, плодородия и обеспеченной жизни. В Китае дерево считается поистине женским. Люди верят, что приснившаяся ветка миндаля сможет исполнить самые заветные желания. В Древнем Египте фараоны использовали его как афродизиак.
Сироп миндаля представляет собой светло-коричневую консистенцию в стеклянной бутылке. Объем 1 л считается самой оптимальной емкостью. Для тех, кто хочет попробовать, можно заказать пробник сиропа. По вкусовым качествам дополнение к десерту нежное и в меру терпкое. Сироп обладает ярко выраженным вкусом ореха. В составе только экологически чистые компоненты.
Состав:
- тростниковый сахар;
- очищенная питьевая вода
- ароматизатор «Миндаль»;
- лимонная кислота;
- натуральная пищевая добавка.
На 100 г продукта приходится 1040 кДж/240 ккал. Сироп не содержит консервантов и ГМО. Хранить рекомендуется при температуре 25 °C и в открытом состоянии не более 2 месяцев. Срок годности указан на упаковке и составляет 1 год.
Применение
Миндальный сироп можно добавлять в выпечку, пропитывать им коржи и добавлять в мороженное и творожные десерты. Благодаря сахару в составе, сироп смягчает терпкий горький миндальный вкус. Данная добавка ценится у барменов всего мира. В чистом виде также можно употреблять сироп, но нужно придерживаться минимальных дозировок. Добавка прекрасно сочетается с алкоголем, кофе, чаем, соком и газированной водой. При изготовлении слоистых коктейлей, сироп не только добавляет изюминку по вкусу, но и смотрится эффектно. Миндаль сочетается с фруктами, орехами, ванилью и шоколадом. Разные сиропы можно смешивать между собой. Экспериментируя со вкусовыми добавками, опытные хозяйки смогут создать изысканные и вкусные блюда, а также удивить своих гостей.
Польза
Миндальный сиром обладает рядом полезных свойств. Плоды богаты на минералы и микроэлементы. Самым ценным считается витамин Е. Он продлевает молодость, укрепляет сосуды и иммунитет, повышает настроение. Орехи оказывают обезболивающее, успокаивающее действие, а также их используют в качестве антиоксиданта. Людям с индивидуальной непереносимостью, стоит с осторожностью применять сироп с миндалем в составе.
Вывод
Данная добавка освежает и улучшает вкус привычных десертов. Сироп обладает ароматом и вкуса миндального ореха. В зависимости от сочетаний ингредиентов, можно добиться разных вкусов. По составу и свойствам, сироп не уступает натуральным миндальным добавкам. Благодаря экологически чистым ингредиентам, сироп может использоваться в детском питании. Возраст ребенка, необходимо согласовывать с педиатром. Людям, сидящим на диете, добавка также будет полезна. На сайте вы всегда можете заказать пробник сиропа и оценить его по достоинству.
Рецепты с использованием Сироп МИНДАЛЬ Spoom
Рецепт коктейля «Ацтек»
Необходимые ингредиенты:
- Миндальный сироп – 2 столовые ложки
- Сок из грейпфрута – 4 ст. ложки
- Золотая текила – 2 ст. ложки
- Ликеры Блю Кюрасао и Маракуйя – каждый по 2 ст. ложки
- Ягоды вишни – 1 шт.
- Ягода физалиса – 1 шт.
- Апельсин – 1 шт.
- Манго – 1 шт.
- Лед
Требуемый инвентарь:
Блэндер с емкостью для взбивания продуктов, Бокал или кружка
В стакан блэндера положить манго, залить сиропом, ликерами, текилой и соком. В последнюю очередь добавить лед. Взбивать всю массу до получения однородного цвета.
После чего перелить все в бокал или кружку. Осталось только придать изысканности, украсив коктейль апельсиновой долькой, а также ягодами вишни и физалиса.
Рецепт коктейля «Феллини»
Необходимые ингредиенты:
- Лимонный сок – 2 чайные ложки
- Миндальный сироп – 2 ч. ложки
- Сок из ананаса – 4 столовые ложки
- Сок из грейпфрута – 5 ст. ложек
- Ликер Campari – 3 ст. ложки
- Лед
- Апельсин
- Лист Мяты
Требуемый инвентарь:
Шейкер либо аналог, Бокал или кружка
Заполнить четверть шейкера кусочками льда. При отсутствии такой посуды, найдите стакан, который можно будет плотно закрыть. После чего, налить туда соки, сироп и сampari. Все закрыть и энергично потрясти в течение 10 секунд. В фужер (если его нет, то можно в бокал или кружку) положить кусочки льда. С помощью сито слить содержимое шейкера. Апельсиновой долькой и листом мяты украсить коктейль. Теперь можно употреблять.
Коктейль Fog Cutter
Необходимые ингредиенты:
- Ром (темный) – 2 столовые ложки
- Джин – 2 ст. ложки
- Хереас (сухой) – 4 чайные ложки
- Миндальный сироп – 3 чайные ложки
- Грейпфрут – 1/3 шт.
- Веточки мяты – 3 шт.
- Пудра сахарная – половина чайной ложки
- Половинка лайма
Требуемый инвентарь:
Шейкер либо аналог, Бокал
В первую очередь шейкер наполнить льдом. Следом залить ромом, джином и сиропом. Туда же отжать сок из фруктов. Все взболтать в течение 20 секунд. Предварительно, посуду (из которой планируется пить) наполнить льдом, потом заполнить коктейлем. С помощью мяты добавить шарма. И припорошить сахарной пудрой.