Давно уже не секрет, что ореховые сиропы, как ароматические добавки давно расположили к себе барменов, бариста, кондитеров, которые с удовольствием ими используются. Этот продукт универсален и с небывалой лёгкостью позволяет придавать коктейлям, кофе, десертам новые бесподобные цветовые и вкусовые оттенки. Люди, хотя бы один раз попробовавшие ореховый сироп, обычно в восторге и навсегда становятся его поклонниками.
Подавляющее большинство компаний, занятых в производстве сладких добавок, выпускают ореховый сироп. Кроме тростникового сахара, размешанного в очищенной воде, для изготовления продукта требуется ароматический компонент, получаемый посредством специальной обработки орехов. В продаже встречаются чистые ореховые сиропы, а также сладкие добавки из орехов с включением в композицию других ноток: фруктовых, карамельных, ягодных, сливочных.
Немало различных оттенков: классический фундук, миндаль, грецкий орех, фисташки, макадамия. На цветовую палитру оказывают существенное влияние используемые компоненты. Сироп может иметь янтарный оттенок или быть светло-коричневого цвета.
«Конечно, про основы производства мы узнали, про цвет получающейся субстанции тоже, но хотелось бы подробнее о сферах применения» – наверняка скажут практичные особы. С удовольствием ответим на этот вопрос и приведём несколько неоспоримых достоинств сладких ореховых добавок.
Теперь вы знаете достаточно об ореховых сиропах. Скорее всего, вас заинтересовало, где можно приобрести продукцию самого высокого качества. Поздравляем! Данный вопрос вы уже решили! Ведь вы читаете эту статью, размещённую на нашем сайте. Теперь остаётся лишь ознакомиться с каталогом, выбрать продукт и оформить заявку.
Тем, кто любит экспериментировать, а не зацикливаться на каком-то одном вкусе, мы можем посоветовать приобрести несколько пробников, разлитых в небольшие бутылочки ёмкостью 110 мл. ореховые сиропы вас точно удивят!
Сообщения не найдены
Написать отзыв