Сиропы для молочных коктейлей являются сладкими добавками, делающими молочные напитки ещё вкуснее. Дополнительные компоненты нужны не только для придания новых оттенков аромата и вкуса. В ряде случаев преследуется цель изменения цвета десерта.
Состав сиропов тщательно подбирается с учётом сферы использования продукта. Технология приготовления молочных коктейлей предполагает сильное охлаждение всех ингредиентов. Поэтому добавка не должна потерять свой вкус при воздействии на неё низкой температуры. Также недопустимо такое изменение консистенции сиропа, которое может затруднить образование пенки и создание однородной текстуры.
Обычно сироп разливается по стеклянным бутылкам, с возможностью использования дозаторов, предназначенными для контроля за расходованием продукта. Пищевой промышленностью налажен выпуск сиропов для молочных коктейлей на любой вкус. Вам остаётся лишь определиться с рецептом, подобрать необходимые компоненты и приступить к приготовлению напитка.
Сообщения не найдены
Написать отзыв