Фруктовые концентрированные пюре, стали истинной находкой для барменов и кондитеров. Ведь для изготовления таких концентратов используются только отборные и свежие плоды. Созревшие фрукты, перетёрли в пюре, выпарили из них лишнюю влагу и добавили сахар, всё. Ничего лишнего.
При производстве фруктовых пюре идёт щадящая обработка плодов. Все фрукты аккуратно моют. Очищают от кожуры и семян (косточек), если это необходимо. Перемалывают в пюре и отправляют на огонь. Выпаривают лишнюю воду, поддерживая температуру, при которой вся польза фруктов остаётся.
Благодаря сахару, этот продукт может храниться долго и без холодильника. Это лучший вариант для бара, когда всё должно быть под рукой. Баланс между фруктовым вкусом и сахаром – идеальный. В меру сладкий, но не приторный. Сахар подчёркивает и усиливает вкус плода. Кондитеры также выигрывают от присутствия сахара. Им надо будет меньше добавлять его в изделие.
Используйте пюре для коктейлей. Попробуйте необычный кисломолочный коктейль с манго. Ингредиенты:
Йогурт и пюре смешайте в шейкере со льдом. На стенки бокала вылейте шоколадный топпинг, чтобы он красиво стекал по стенкам бокала. В середину влейте коктейль. Сверху украсьте взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
Смузи с добавлением смеси для мягкого мороженого. Необычное сочетание с ярким вкусом. Ингредиенты:
Все ингредиенты смешиваем в шейкере. В бокал насыпаем лёд и переливаем получившийся коктейль. Можно украсить половинкой клубнички.
Приготовьте яркий холодный зелёный чай с маракуя. Ингредиенты:
Все жидкие ингредиенты смешиваем. В большой бокал насыпам лёд и выливаем чай. В бокал добавьте по ломтику лимона и апельсина. Освежающий чай готов.
Имея такие бутылочки с фруктово-ягодными пюре, вы можете сделать смузи, ароматные чаи, десерты, лимонады и любые коктейли. И все они будут с яркими вкусами и пользой фруктов. Покупайте фруктовые пюре Vintage в нашем интернет-магазине.
Сообщения не найдены
Написать отзыв