Мороженое КЛУБНИЧНОЕ Премиум 1 кг
Сухая смесь для приготовления мягкого, ролл, «закалённого» мороженого и коктейлей "КПИ-Премиум" "Клубника" на основе сухого обезжиренного и сухого цельного молока, без растительных жиров.
Смесь для приготовления мороженого розового цвета с ярким вкусом и ароматом клубники. Идеально подойдёт для любой точки продажи как яркое ягодное мороженое или коктейль.
Состав | сахар, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка, загустители-стабилизаторы, ароматизатор |
Способ применения | В воду питьевого качества (или молоко, сок и т.д.) внести необходимое количество сухой смеси, и размешать до полного растворения с помощью венчика, смесь прекрасно растворяется в воде любой температуры, но мы рекомендуем использовать охлаждённую воду для облегчения работы фризера. Для получения мороженого 1 кг сухой смеси растворить в 2,3 – 2,5л жидкости. Для получения коктейлей 1 кг сухой смеси растворить в 4,0 л. жидкости. Полученную смесь можно сразу загружать во фризер. В зависимости от марки используемого фризера через 15 – 30 минут мороженое или коктейль будут готовы. Если предполагается изготовление закалённого мороженого, предпочтительно подвергнуть готовое мягкое мороженое шоковой заморозке. Коктейли также можно приготовить с использованием только миксера/ шейкера. Для приготовления коктейлей с использованием миксера/ шейкера полученную смесь взбивать 1 - 3 минуты. Не рекомендуется взбивать смесь в закрытой ёмкости. |
Жирность готового мороженого | При разведении сухой смеси водой жирность готового мороженого составляет 4,1 - 4,4% При разведении сухой смеси молоком 2,5% жирности – жирность готового мороженого составит 5,9 - 6,1%. |
Хранение смеси | Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85%. Подготовленная смесь может храниться вне фризера не более 18 часов с момента разведения, в холодильном шкафу при температуре не выше 6°С, избегая контакта с продуктами с резкими и специфическими запахами в герметично закрытой ёмкости. |
Упаковка | Индивидуальная: по 1,0 кг в пакеты из полимерных или термосвариваемых материалов. Групповая: 1 гофрокороб = 10 пакетов по 1кг. |
Срок годности | 12 месяцев. |