Гиппократ сказал: ты – то, что ты ешь! Польза овощей и фруктов зелёного цвета в нашем рационе велика. Без таких продуктов организм страдает. В плодах этого цвета содержится важный элемент – хлорофилл. Он помогает в:
Включите в свой рацион фрукты и овощи зелёного цвета. Плюсом также стоит отметить низкую калорийность таких продуктов. Это пойдёт на пользу для стройности. Побалуйте свой организм, сделайте один день в неделю – зелёным. В этот день кушайте продукты зелёного цвета. И вскоре увидите результат в зеркале и в самочувствие.
Весной и летом выбор среди зелёных фруктов и овощей большой. И зимой на полках магазина найдутся любые сезонные продукты, но полезных веществ в них будет меньше, чем в летних. Сделайте заготовки в летний период – заморозьте или высушите. А также можно воспользоваться готовыми решениями в виде сиропов, топпингов и пюре из фруктов и ягод зелёного цвета и зелени.
Зелёные сиропы: базилик, зелёный банан, бергамот, зелёная дыня, киви, лайм, мята, розмарин, тархун, фейхоа, зелёное яблоко. Добавьте сироп в чай или сделайте заправку для салата. Топпинги киви и мята. Полейте ими мороженое или творог. Будет полезный и вкусный десерт. Сделайте лимонад из основы для напитков лайм/мята, лимон/базилик, огурец/апельсин.
Смузи с фруктовым пюре киви и бананом. Вам понадобятся:
Шпинат заранее разморозьте. Банан порезать в чашку блендера, добавьте шпинат и пюре. Всё взбейте до однородности. Вкусный, сытный и полезный напиток готов.
Добавьте красок в свою жизнь. Зелёный – это цвет жизни. Создавайте свои новые зелёные рецепты.
Сообщения не найдены
Написать отзыв