Сироп ЯБЛОКО ЗЕЛЕНОЕ Spoom
- Список вариантов товара
КОД | Объём | Доступность | Цена | ||
---|---|---|---|---|---|
331701
|
В наличии
|
455 Р | |||
331701_926A
|
В наличии
|
75 Р |
Наступил период сбора осеннего урожая, а, значит, на нашем столе будут красоваться налитые зеленые яблоки с характерной кислинкой. Кто успеет, тот может применять их для приготовления витаминных смузи и безалкогольных коктейлей, кто-то спечет штрудель или шарлотку, а кто-то сварит полезный сок. Хотелось бы задержать период плодоношения яблонь, но это невозможно, и уже ближе к зиме стоимость за килограмм будет достигать неожиданных цифр.
Как же сохранить аромат свежего зеленого яблока в излюбленной домашней выпечке, полезном зеленом чае или фруктовых салатах? Выход есть, ведь сироп «Зеленое яблоко» вне сезона доступен к заказу на нашем сайте.
Гастрономические свойства
Классический сироп напоминает вкус детских напитков и домашнего бабушкиного сока. Помните сорт низкокалорийных зеленых яблок «гренни смит», из которого производили в Австралии фирменный сироп еще в 1868 году? Крупные кислые яблоки, полученные методом скрещивания австралийских плодов и французской дички, быстро завоевали мировую популярность. Культивировать растение начали сначала в Новой Зеландии, а затем и в Англии. Сейчас известные плоды сорта «бабушка Смит» можно встретить на полках магазина, а любители кисленького приобретают на нашем сайте пробник сиропа «Зеленое яблоко».
Жидкость имеет однородную тягучую консистенцию с приятным насыщенно-зеленым оттенком. В шлейфе чувствуются нотки кисло-сладкого яблока, а экзотический тонизирующий аромат напомнит вам об уходящих знойных летних деньках. Зачем ждать бабьего лета на улице, когда с помощью сиропа «Зеленое яблоко» можно задать солнечную атмосферу прямо у себя дома. Да и с классическим вкусом вы не прогадаете – мало кому не нравятся спелые осенние плоды.
С чем использовать
Сироп «Зеленое яблоко» настолько универсален, что его задействуют в самых различных кулинарных отраслях. Это один из самых первых «маст-хэв» в вашем буфете, так как позволяет угодить даже самым вредным гостям. Итак, где же мы задействуем классическую жидкость.
- Приготовление напитков. И тут фантазии можно разгуляться, ведь сироп одинаково пригоден для приготовления травяных, фруктовых и зеленых чаев, согревающих алкогольных и безалкогольных напитков, освежающих летних коктейлей и, конечно, многослойных кофейных вариантов. Мы рекомендуем подчеркнуть сладким сиропом вкус имбирного или лимонного чая, безалкогольного мохито, пряного латте-арте со взбитыми сливками. Не забудьте и про фирменный эпллтини, для приготовления которого сироп «Зеленое яблоко» пригодится как нельзя кстати. Отлично гармонирует сладкий топпинг с пуншами, диетическими смузи, молочными коктейлями и домашними лимонадами.
- Выпечка. Хотите разбавить приторную сладость десертов нежной кислинкой – тогда добавьте в глазурь, крем, курд или ганаш немного яблочного сиропа. Также с ним традиционно подаются панкейки, блинчики, яблочные оладьи, мюсли, пирожные, мороженое, фруктовые салаты и т. д. Не хватает яблок для придания вкуса шарлотке, тарту или штруделю – добавьте в начинку пару столовых ложек сиропа.
- Соусы и маринады. Работники ресторана могут поэкспериментировать, и добавить сироп «Зеленое яблоко» в пряные подливы, соусы и маринады к мясу птицы. Красивый зеленый оттенок также способствует использованию жидкости в модной нынче молекулярной кухне.
Классический сироп – это выгодное вложение в барное дело, так как вы всегда удовлетворите пожелания самого переборчивого клиента.
- для коктейля с крепким алкоголем
- для коктейля с джином
- для лимонада
- для освежающего коктейля
- для пунша
- для холодного и горячего чая
- Фруктовые сиропы
Рецепты с использованием Сироп ЯБЛОКО ЗЕЛЕНОЕ Spoom
Рецепт коктейля «Гео»
Необходимые ингредиенты:
- Яблочный сироп – 30 мл
- Водка – 40 мл
- Спрайт – 100 мл
- Лимон – 1 шт.
- Киви – 1 шт.
- Лед
Необходимый инвентарь:
- Хайболл
- Мадлер
- Барная ложка
Приготовление:
В хайболл положите 2 дольки лимона и 20 г киви, не очищенное от семян. Разомните их при помощи мадлера и досыпьте к ингредиентам несколько кубиков льда. Сверху наливайте по очереди сначала яблочный сироп, водку и только после - Спрайт. Хорошенько перемешайте ингредиенты барной ложкой и бросьте еще несколько кубиков льда. При желании Вы можете украсить коктейльный стакан долькой лимона или яблока.
Рецепт коктейля «Жало пчелы»
Необходимые ингредиенты:
- Виски – 40 мл
- Текила – 40 мл
- Яблочный сироп – 30 мл
- Мед – 1 барная ложка
- Имбирный эль - по вкусу
- Дробленый лед
Необходимый инвентарь:
- Шейкер
- Бокал Колинз
- Барная ложка
Приготовление:
Необходимо взбалтывать в шейкере виски с медовым сиропом до тех пор, пока мед полностью не растворится. Не давая ингредиентам времени настояться, добавьте к ним яблочный сироп, текилу и дробленый лед и снова хорошенько взболтайте. Готовый напиток перелейте в Колинз так, чтобы от горлышка осталось примерно 2 см. Долейте сверху немного имбирного эля.
Рецепт коктейля «Сеньор Рамон»
Необходимые ингредиенты:
- Текила – 60 мл
- Яблочный сироп – 30 мл
- Лимонный сок – 40 мл
- Кленовый сироп – 10 мл
- Лайм – 1 шт.
- Дробленый лед
Необходимый инвентарь:
- Шейкер
- Барная ложка
Приготовление:
Перемешивайте в шейкере текилу с лимонным соком около 3-ех минут. Оставьте их настаиваться примерно столько же времени. Затем добавьте к ингредиентам яблочный и кленовый сиропы, а также дробленый лед. Снова хорошенько перемешайте. В бокал положите немного льда и украсьте с одного края лимонной долькой. Аккуратно перелейте готовый напиток и помешайте снова барной ложкой.