Сироп МАНГО Spoom
- Список вариантов товара
КОД | Объём | Доступность | Цена | ||
---|---|---|---|---|---|
331667
|
В наличии
|
455 Р | |||
331667_D65F
|
В наличии
|
75 Р |
Экзотический плод манит ярким цветом сочной мякоти и восхитительным тропическим ароматом. Сочетание сладости и едва уловимой кислинки делает вкус не похожим ни на один другой. Хотя кому-то он напоминает персик, дыню, ананас или абрикос.
Разные виды фруктов отличаются по цвету кожуры и мякоти, по вкусу и запаху. Некоторые азиатские сорта вообще не пахнут, но при этом необычайно вкусны.
Польза фрукта
Экзотический гость полон витаминов, микроэлементов и аминокислот. Благодаря такому составу он
- улучшает пищеварение;
- помогает работать сердцу;
- способствует развитию и укреплению памяти;
- устраняет ощущение сухости и жжения в глазах;
- лечит анемию;
- защищает от простудных заболеваний;
- справляется с бессонницей;
- поднимает настроение;
- помогает преодолеть стресс;
- является афродизиаком.
Манго полезен во время беременности, так как в нем много необходимой для развития ребенка фолиевой кислоты.
Сироп манго
Сироп Манго вобрал в себя всю пользу желто-оранжевых фруктов. В магазинах редко продаются спелые плоды, а бутылочка сиропа всегда будет под рукой. В его составе не место ароматизаторам, красителям и другим искусственным ингридиентам. Все, что нужно для качественного сиропа, создала сама природа: манго, тростниковый сахар и чистую воду. Иногда в бутылке появляется осадок. Это показатель того, что производитель использовал натуральное сырье. Фруктовый сироп рекомендован для детского и диетического питания. У него нет никаких противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов.
Как использовать
Манговый сироп обосновался не только в барах, но и на обычных кухнях. Его применяют
- в составе коктейлей, смузи и лимонадов. Бармены советуют сочетать сироп с соками цитрусовых, ананаса, маракуйи. Для алкогольных коктейлей идеальны ром и водка. Легко смешивается с другими компонентами.
- в кулинарии. Лучшей пропитки для коржей не найти. От мороженого, политого сиропом, невозможно оторваться. Блинчики и оладушки, украшенные яркими оранжевыми пятнышками, вмиг разлетятся со стола.
- в напитках. 1-2 ложечки сиропа добавляют в чай, кофе, минеральную воду.
- в салатах. Сиропом слегка сбрызгивают фруктовый салат, чтобы он приобрел насыщенный экзотический вкус.
- в соусах. Отлично проявляет себя как ингридиент сладких соусов.
- в качестве десерта или аперетива. 50 мл достаточно, чтобы насладиться тропическим лакомством. Несколько неторопливых глотков и полное умиротворение. Как легко представить себя в тропическом раю!
Привычные блюда становятся оригинальными и аппетитными, пропитанными жарким южным солнцем.
Упаковка и хранение
Натуральное лакомство из манго реализуется в литровых стеклянных бутылках. Именно в такой таре продукт идеально сохраняет свойства. После того как бутылку открыли, ее содержимое рекомендуется использовать в течение 3 месяцев.
В нашем магазине можно купить пробник сиропа объемом 110 мл.
Если хочется яркости, освежающей и бодрящей сладости, позитива и энергии, бутылка мангового сиропа отлично подойдет. И скорее на кухню - навстречу новым экспериментам.
Рецепты с использованием Сироп МАНГО Spoom
Рецепт коктейля Розмари кулер
Необходимые ингредиенты на два коктейля
- Ром Bacardi желтый 80 мл
- Сироп со вкусом манго 30 мл
- Сок ананаса 120мл
- Плод маракуйи 2 шт.
- Розмарин 2 веточки
- Дробленый лед 400 г
- Лед в кубиках 400 г
Необходимый инвентарь:
- Высокий и длинный бокал 2 шт
- Шейкер 1 шт
- Стрейнер 1 шт
- Джиггер 1 шт
- Ситечко 1 шт
- Мадлер 1 шт
- Трубочки 4 шт.
Приготовление:
1. Наполните бокал до верха дробленым льдом.
2. Выдавите маракуйи, при этом половинку плода оставьте для украшения.
3. Положите в шейкер розмарин, мякоть маракуйи и подавите используя мадлер.
4. Налейте сок ананаса, сироп манго и ром.
5. Добавьте в шейкер кубики льда и взбейте в течении нескольких минут.
6. Перелейте содержимое в бокал через стрейнер и ситечко.
7. Украсьте коктейли четвертинками маракуйи.
Рецепт коктейля Пандан в воздухе
Необходимые ингредиенты на два коктейля:
- Шотландский виски Grant's 90 мл
- Сироп Monin со вкусом манго 80 мл
- Сок лимона 40 мл
- Белок перепелиного яйца 4 шт
- Лед в кубиках 400 г
Необходимый инвентарь:
- Бокал для крепких алкогольных напитков Рокс или 2 шт
- Шейкер 1 шт
- Стрейнер 1 шт
- Джиггер 1 шт
- Пресс для цитрусовых 1 шт
Приготовление:
1. Охладите бокал в морозильной камере.
2. При помощи пресса выдавите необходимое количество сока лимона.
3. В шейкер налейте лимонный сок и яичный белок.
4. Добавьте сироп манго и виски, и тщательно взбейте.
5. Затем насыпьте в шейкер кубики льда и взбейте еще раз.
6. Перелейте через решето в бокал.
Рецепт коктейля Ай кандела
Необходимые ингредиенты на два коктейля:
- Итальянский ликер Мирто 90 мл
- Чайный биттер 1 ч.л.
- Сироп агавы 40 мл
- Сироп плодов манго 40 мл
- Сок лимона 40 мл
- Кориандр 10 г
- Лед в кубиках 640 г
- Два кружочка апельсина для украшения
Необходимый инвентарь:
- Бокал для крепких алкогольных напитков Рокс или 2 шт
- Шейкер 1 шт
- Стрейнер или решето 1 шт
- Джиггер или мерный стаканчик 1 шт
- Пресс для цитрусовых 1 шт
Приготовление:
1. Наполните бокал до самого верха дробленым льдом.
2. C помощью пресса выдавите необходимое сок лимона.
3. Налейте в шейкер сок лимона, сироп агавы и манго, кориандр и ликер.
4. Затем насыпьте в шейкер кубики льда и тщательно взбейте в течении нескольких минут.
5. Перелейте через решето в бокал.
6. Добавь чайный биттер.
7. Украсьте подсушенным кружком апельсина.