Сироп КИВИ Spoom
- Список вариантов товара
КОД | Объём | Доступность | Цена | ||
---|---|---|---|---|---|
331615
|
В наличии
|
455 Р | |||
331615_1C0E
|
В наличии
|
75 Р |
Сироп с терпким вкусом и ароматом тропического фрукта полезен не только для гастрономических поисков, но и для здоровья.
Само название «киви» плод получил в честь новозеландской птицы, которая обладает коричневым густым опереньем в виде ворсинок. Фрукт стал известен в пищеварительной индустрии чуть более века назад. А. Эллисон селекционировал полученные в дар семена в течение 30 лет, вырастив кустарник со спелыми плодами, отдаленно напоминающими крыжовник. И уже тогда мякоть начали применять в пищу как отдельный фрукт, а также дли изготовления соусов и подлив к мясным и рыбным блюдам, наполнителей для сладкой выпечки.
Гастрономические свойства
Плоды содержат органические кислоты и антиоксиданты, которые препятствуют раннему старению организма и очищают его от свободных радикалов. Пектины и клетчатка способствуют качественному пищеварению. Также киви – это кладезь витаминов (группа В, Е, А, В), минералов (калий, железо, фосфор, магний и т. д.). Но отдельно отметим, что фрукт является рекордсменов по содержанию аскорбиновой кислоты (например, ее в 2 раза больше, чем в апельсине). А именно витамин С отвечает за защиту организма от патогенных микроорганизмов и различных возбудителей.
И если изначально наши соотечественники боялись брать в работу плоды «китайского крыжовника», то сейчас компании активно производят топпинги и сиропы со вкусом киви, пробники которых вы можете заказать на сайте.
Прирожденные кулинары оценят насыщенный зеленый цвет сиропа, что позволяет его выгодно применять для украшения фруктовых салатов, различных десертов, выпечки и коктейлей.
Сочный цитрусовый немного терпкий вкус дополняет букет освежающих летних напитков. Сироп «Киви» с экзотическим вкусом и ароматом прекрасно сочетается с фруктовыми соками на основе земляники, дыни, банана и цитрусов, что важно учитывать при составлении барной карты.
Благодаря загустителям и натуральным консервантам сироп долго хранится, а пробника, приобретенного на нашем сайте, хватит на достаточное количество применений.
С чем использовать сироп киви
Давайте посмотрим, какие кулинарные шедевры можно подчеркнуть тропическим вкусом сочного киви.
- Кофейное дело. На первый взгляд, пряное цитрусовое послевкусие и кофе могут показаться несовместимы, но практики авторских кофеен доказывают обратное. Сочный зеленый сироп прекрасно дополняет вкус взбитых сливок и подходит для приготовления милк-шейков, глясе и фраппе.
- Здоровое питание. Не хотите злоупотреблять сахаром – сироп Киви станет отличным решением. Для ароматизации полезных смузи, молочных коктейлей, фруктовых салатов, утренней овсянки и постных блинчиков достаточно всего пару чайных ложек.
- Кондитерская выпечка. И тут можете дать вашей фантазии разгуляться, ведь ароматный сироп отлично подойдет для подачи сорбетов, мороженого, чизкейков и пирожных, воздушных салатов, панна-котты и других десертов.
- Бар. Любители безалкогольных коктейлей оценят сочетание домашних лимонадов, содовой, Спрайта, тоников (например, Швепса), минеральной воды и огуречного напитка с сиропом «Киви». А для создания алкогольных вариантов на основе цитрусовых соков и Блю Кюрасао тягучий зеленый сироп – то что доктор прописал! Учитывайте характерную кислинку и цитрусовое послевкусие при создании шедевра.
Пользуйтесь возможностью украсить тропическим вкусом и ароматом созданный вами шедевр – это обязательно порадует приглашенных гостей, а также самых скрупулезных клиентов.
Рецепты с использованием Сироп КИВИ Spoom
Рецепты