Сироп ГИБИСКУС ProffSyrup
- Список вариантов товара
КОД | Объём | Доступность | Цена | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
995601
|
В наличии
|
450 Р | ||
![]() |
995601_F99E
|
В наличии
|
85 Р |
Описание: сладко-кислый, восточный вкус каркаде.
Вдохновение: Суданская Роза
Применение: лимонады, чай, пунши, сангрии.
Сироп Гибискус
Сироп «Гибискус» - безалкогольный напиток, сладкая добавка. В кулинарии используется для придания блюдам характерного аромата и вкуса. Сироп употребляют отдельно от других продуктов, но чаще – в комбинации с ними.
О гибискусе
Гибискус представляет собой растение. В природе встречается в виде кустарников, реже – как трава. Дикий гибискус произрастает в субтропическом и тропическом климате. В других климатических условиях его разводят садоводы. Цветки растения используют в косметологии, фармакологии и кулинарии.
Готовить из них сиропы придумали в 1997 году. Со временем мода делать сироп из гибискуса пришла в Россию. В составе сладкой добавки, помимо тростникового сахара и воды, есть зрелые цветы растения. Производитель добавляет дополнительные ингредиенты, основные остаются неизменными.
О полезных свойствах растения
Сироп «Гибискус» полезен точно так же, как и само растение. Цветки кустарника – мочегонное средство. Они обладают антибактериальным действием, препятствуют проявлению судорог, образованию холестериновых бляшек. Среди других целебных свойств:
- Средство от похмелья;
- Желчегонное действие;
- Укрепление стенок кровеносных сосудов;
- Уменьшение отложений жира.
В составе цветков гибискуса есть витамин С, пектин, аминокислоты, белок. Эти вещества насыщают и питают организм, очищают кишечник от шлаков, выводят токсины.
Одно из возможных негативных последствий приема сиропа – аллергия, вызванная индивидуальной непереносимостью главного компонента.
О свойствах сиропа
Безалкогольный напиток произведен из натурального сырья. Имеет рубиновый цвет (от светлого до темного оттенка). На вкус – кисло-сладкий. Тягучая жидкость характеризуется выраженным ароматом гибискуса.
О применении продукта
Сироп «Гибискус» применяется в кулинарии в комбинации с другими продуктами. Хотя добавку используют и в варианте соло. В этом случае можно оценить чистый вкус и консистенцию сиропа. Дижестив употребляют после окончания приема пищи. Такое завершение трапезы благоприятно сказывается на работе пищеварительной системы.
В качестве дополнения «Гибискус» применяют для приготовления коктейлей. Сладкая добавка сочетается с молоком, мороженым и молочными продуктами. Из сиропа и спиртосодержащих напитков готовят алкогольные коктейли. Наутро от них не болит голова, потому что гибискус устраняет симптомы похмелья. Сироп сочетается как со слабым, так и с крепким алкоголем (например, с ромом).
Чтобы понять, какой вариант употребления сиропа подходит вам, закажите пробный вариант «Гибискуса». Объем меньше, цена ниже.
- для коктейля с крепким алкоголем
- для лимонада
- для пунша
- для холодного и горячего чая
- Травяные сиропы
- Цветочные сиропы
Отзывы о Сироп ГИБИСКУС ProffSyrup от реальных покупателей
Сообщения не найдены