Сироп ЧАБРЕЦ ProffSyrup
- Список вариантов товара
КОД | Объём | Доступность | Цена | ||
---|---|---|---|---|---|
![]() |
995569
|
В наличии
|
450 Р | ||
![]() |
995569_F53A
|
В наличии
|
85 Р |
Сироп чабреца от ТМ "ProffSyrup"
Описание: травянистый, насыщенный, пряный.
Вдохновение: свежий чабрец.
Применение: лимонады, чаи.
Коктейльное безумие со степной лекарственной травой? А почему бы и нет! Давайте станем законодателем модного тренда, когда можно совмещать приятное с полезным, сладкое с горьким, фрукты с растениями. Действительно, а почему распространение в кулинарном и барном деле получили именно мята и мелисса? Почему так редко предлагают авторские чаи и кондитерские крема с ароматом чабреца? Вот уже многие производители начали добавлять лаванду и бутоны розы, а мы с вами станем одними из первых, кто введет моду на ароматный и успокаивающий тимьян. И поможет нам в этом сироп «Чабрец», пробник которого в объеме 110 мл можете заказать уже сегодня. Смело экспериментируем вместе с ProffSyrup.
Гастрономические свойства
Полукустарник семейства Губоцветные в основном выращивается на евразийском континенте, а также на севере Штатов. Современные приправы вроде «Прованские травы», иорданская «Захтар» и египетская «Дукка» классически содержат чабрец, что придает блюду изумительный пряный аромат. Благодаря этим же свойствам в храмах тимьян использовали в качестве благовония.
Произрастает чабрец в степях умеренного климата, что позволяло нашим предкам в летний сезон собирать его соцветия и подсушивать. Затем сырье использовали для приготовления заварных травяных отваров, полезных для нервной системы, желудка и верхних дыхательный путей. Конечно, в то время бабушки вряд ли задумывались о возможности добавления чабреца в выпечку, кофейные напитки и коктейли. Но на дворе 21 век – время эксклюзивных решений и инноваций. И поэтому мы смогли трансформировать сухое растительное сырье в однородную густую жидкость с приятным лекарственным ароматом.
Изготавливают сироп «Чабрец», который доступен к заказу на нашем сайте, из натурального экстракта травы, тростникового сахара и очищенной воды. Именно поэтому вы можете использовать его в качестве подсластителя, что позволит снизить употребление классического промышленного сахара, да еще и придать вашему блюду или напитку незабываемый аромат.
Нежно-зеленый оттенок сиропа делает возможным его применение в кондитерском деле, что позволит не нарушать естественный цвет бисквита или крема.
Букет сиропа «Чабрец» характеризуется шлейфом лугового разнотравья и восточных специй, узнаваемым акцентом травы тимьяна.
Вкус у жидкости приятный с характерной горечью и пряным послевкусием.
С чем использовать
Пока другие люди относятся к сиропу настороженно, мы с вами даем волю фантазии и придумываем, где бы применить сладкую жидкость.
- Чайное дело. И тут чабрецовому сиропу не будет равных, ведь вы сможете обогатить им зеленый, травяной, фруктовый чай и каркаде.
- Безалкогольные коктейли. Хорошо сочетается сироп на основе тимьяна с цитрусовыми напитками и лимонадами, холодным чаем и кофе (раф, гляссе, фраппе, многослойные варианты, капучино). Вы можете добавить его в оздоравливающий смузи, огуречный тоник или Швепс. А как заиграет фирменный «Мохито» с новыми нотками чабреца вместо приевшейся мяты.
- Десерты. Авторская кухня станет еще более уникальной благодаря новым рецептам на основе чабреца. Добавляйте его в коржи вместо ванильной эссенции, пропитывайте готовые бисквиты, наполняйте крем-чиз и ганаш, базу для зеркальной глазури. А какие восхитительные пряники, печенья, круассаны, коржики и мини-булочки получатся с ароматом чабреца, особенно, если вы раздобудете несколько веточек для декора. Хорошо подойдет сироп «Чабрец» к овсяным блинчикам, постному мороженому, фруктовым салатам, сорбету, молочным муссам и т.д.
Как охота очутиться после тяжелого рабочего дня среди степного разнотравья, хотя бы даже мысленно. Приготовьте согревающий напиток с ароматным чабрецовым сиропом, что позволит на минуту перенестись в мир спокойствия и природы.
Отзывы о Сироп ЧАБРЕЦ ProffSyrup от реальных покупателей
Сообщения не найдены