Сироп Spoom ЯБЛОКО ЗЕЛЕНОЕ 1 литр

330.00 Р
331701
В наличии
+
Отложить
Купить Сироп Spoom ЯБЛОКО ЗЕЛЕНОЕ 1 литр в интернет магазине - top-sirop74.ru - по выгодной цене.
Сироп Spoom ЯБЛОКО ЗЕЛЕНОЕ 1 литр: характеристики, отзывы, описание, обзор, фотографии. Широкий выбор товаров в интернет магазине top-sirop74.ru

Наступил период сбора осеннего урожая, а, значит, на нашем столе будут красоваться налитые зеленые яблоки с характерной кислинкой. Кто успеет, тот может применять их для приготовления витаминных смузи и безалкогольных коктейлей, кто-то спечет штрудель или шарлотку, а кто-то сварит полезный сок. Хотелось бы задержать период плодоношения яблонь, но это невозможно, и уже ближе к зиме стоимость за килограмм будет достигать неожиданных цифр.

Как же сохранить аромат свежего зеленого яблока в излюбленной домашней выпечке, полезном зеленом чае или фруктовых салатах? Выход есть, ведь сироп «Зеленое яблоко» вне сезона доступен к заказу на нашем сайте.

Гастрономические свойства

Классический сироп напоминает вкус детских напитков и домашнего бабушкиного сока. Помните сорт низкокалорийных зеленых яблок «гренни смит», из которого производили в Австралии фирменный сироп еще в 1868 году? Крупные кислые яблоки, полученные методом скрещивания австралийских плодов и французской дички, быстро завоевали мировую популярность. Культивировать растение начали сначала в Новой Зеландии, а затем и в Англии. Сейчас известные плоды сорта «бабушка Смит» можно встретить на полках магазина, а любители кисленького приобретают на нашем сайте пробник сиропа «Зеленое яблоко».

Жидкость имеет однородную тягучую консистенцию с приятным насыщенно-зеленым оттенком. В шлейфе чувствуются нотки кисло-сладкого яблока, а экзотический тонизирующий аромат напомнит вам об уходящих знойных летних деньках. Зачем ждать бабьего лета на улице, когда с помощью сиропа «Зеленое яблоко» можно задать солнечную атмосферу прямо у себя дома. Да и с классическим вкусом вы не прогадаете – мало кому не нравятся спелые осенние плоды.

С чем использовать

Сироп «Зеленое яблоко» настолько универсален, что его задействуют в самых различных кулинарных отраслях. Это один из самых первых «маст-хэв» в вашем буфете, так как позволяет угодить даже самым вредным гостям. Итак, где же мы задействуем классическую жидкость.

  1. Приготовление напитков. И тут фантазии можно разгуляться, ведь сироп одинаково пригоден для приготовления травяных, фруктовых и зеленых чаев, согревающих алкогольных и безалкогольных напитков, освежающих летних коктейлей и, конечно, многослойных кофейных вариантов. Мы рекомендуем подчеркнуть сладким сиропом вкус имбирного или лимонного чая, безалкогольного мохито, пряного латте-арте со взбитыми сливками. Не забудьте и про фирменный эпллтини, для приготовления которого сироп «Зеленое яблоко» пригодится как нельзя кстати. Отлично гармонирует сладкий топпинг с пуншами, диетическими смузи, молочными коктейлями и домашними лимонадами.
  2. Выпечка. Хотите разбавить приторную сладость десертов нежной кислинкой – тогда добавьте в глазурь, крем, курд или ганаш немного яблочного сиропа. Также с ним традиционно подаются панкейки, блинчики, яблочные оладьи, мюсли, пирожные, мороженое, фруктовые салаты и т. д. Не хватает яблок для придания вкуса шарлотке, тарту или штруделю – добавьте в начинку пару столовых ложек сиропа.
  3. Соусы и маринады. Работники ресторана могут поэкспериментировать, и добавить сироп «Зеленое яблоко» в пряные подливы, соусы и маринады к мясу птицы. Красивый зеленый оттенок также способствует использованию жидкости в модной нынче молекулярной кухне.

Классический сироп – это выгодное вложение в барное дело, так как вы всегда удовлетворите пожелания самого переборчивого клиента.

Рецепт коктейля «Гео»

Необходимые ингредиенты:

  • Яблочный сироп – 30 мл
  • Водка – 40 мл
  • Спрайт – 100 мл
  • Лимон – 1 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Лед

Необходимый инвентарь:

  • Хайболл
  • Мадлер
  • Барная ложка

Приготовление:

В хайболл положите 2 дольки лимона и 20 г киви, не очищенное от семян. Разомните их при помощи мадлера и досыпьте к ингредиентам несколько кубиков льда. Сверху наливайте по очереди сначала яблочный сироп, водку и только после - Спрайт. Хорошенько перемешайте ингредиенты барной ложкой и бросьте еще несколько кубиков льда. При желании Вы можете украсить коктейльный стакан долькой лимона или яблока.


 

Рецепт коктейля «Жало пчелы»

Необходимые ингредиенты:

  • Виски – 40 мл
  • Текила – 40 мл
  • Яблочный сироп – 30 мл
  • Мед – 1 барная ложка
  • Имбирный эль - по вкусу
  • Дробленый лед

Необходимый инвентарь:

  • Шейкер
  • Бокал Колинз
  • Барная ложка

Приготовление:

Необходимо взбалтывать в шейкере виски с медовым сиропом до тех пор, пока мед полностью не растворится. Не давая ингредиентам времени настояться, добавьте к ним яблочный сироп, текилу и дробленый лед и снова хорошенько взболтайте. Готовый напиток перелейте в Колинз так, чтобы от горлышка осталось примерно 2 см. Долейте сверху немного имбирного эля.


 

Рецепт коктейля «Сеньор Рамон»

Необходимые ингредиенты:

Необходимый инвентарь:

  • Шейкер
  • Барная ложка

Приготовление:

Перемешивайте в шейкере текилу с лимонным соком около 3-ех минут. Оставьте их настаиваться примерно столько же времени. Затем добавьте к ингредиентам яблочный и кленовый сиропы, а также дробленый лед. Снова хорошенько перемешайте. В бокал положите немного льда и украсьте с одного края лимонной долькой. Аккуратно перелейте готовый напиток и помешайте снова барной ложкой.

 

Формат поставки: Стеклянная бутылка. Объём 1 л. В коробке 6 бутылок.