Сироп МАНГО Spoom 1 литр

330.00 Р
331667
В наличии
+
Отложить
Купить Сироп МАНГО Spoom 1 литр в интернет магазине - top-sirop74.ru - по выгодной цене.
Сироп МАНГО Spoom 1 литр: характеристики, отзывы, описание, обзор, фотографии. Широкий выбор товаров в интернет магазине top-sirop74.ru

Экзотический плод манит ярким цветом сочной мякоти и восхитительным тропическим ароматом. Сочетание сладости и едва уловимой кислинки делает вкус не похожим ни на один другой. Хотя кому-то он напоминает персик, дыню, ананас или абрикос.

Разные виды фруктов отличаются по цвету кожуры и мякоти, по вкусу и запаху. Некоторые азиатские сорта вообще не пахнут, но при этом необычайно вкусны.

Польза фрукта

Экзотический гость полон витаминов, микроэлементов и аминокислот. Благодаря такому составу он

  • улучшает пищеварение;
  • помогает работать сердцу;
  • способствует развитию и укреплению памяти;
  • устраняет ощущение сухости и жжения в глазах;
  • лечит анемию;
  • защищает от простудных заболеваний;
  • справляется с бессонницей;
  • поднимает настроение;
  • помогает преодолеть стресс;
  • является афродизиаком.

Манго полезен во время беременности, так как в нем много необходимой для развития ребенка фолиевой кислоты.

Сироп манго

Сироп Манго вобрал в себя всю пользу желто-оранжевых фруктов. В магазинах редко продаются спелые плоды, а бутылочка сиропа всегда будет под рукой. В его составе не место ароматизаторам, красителям и другим искусственным ингридиентам. Все, что нужно для качественного сиропа, создала сама природа: манго, тростниковый сахар и чистую воду. Иногда в бутылке появляется осадок. Это показатель того, что производитель использовал натуральное сырье. Фруктовый сироп рекомендован для детского и диетического питания. У него нет никаких противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости компонентов.

Как использовать

Манговый сироп обосновался не только в барах, но и на обычных кухнях. Его применяют

  • в составе коктейлей, смузи и лимонадов. Бармены советуют сочетать сироп с соками цитрусовых, ананаса, маракуйи. Для алкогольных коктейлей идеальны ром и водка. Легко смешивается с другими компонентами.
  • в кулинарии. Лучшей пропитки для коржей не найти. От мороженого, политого сиропом, невозможно оторваться. Блинчики и оладушки, украшенные яркими оранжевыми пятнышками, вмиг разлетятся со стола.
  • в напитках. 1-2 ложечки сиропа добавляют в чай, кофе, минеральную воду.
  • в салатах. Сиропом слегка сбрызгивают фруктовый салат, чтобы он приобрел насыщенный экзотический вкус.
  • в соусах. Отлично проявляет себя как ингридиент сладких соусов.
  • в качестве десерта или аперетива. 50 мл достаточно, чтобы насладиться тропическим лакомством. Несколько неторопливых глотков и полное умиротворение. Как легко представить себя в тропическом раю!

Привычные блюда становятся оригинальными и аппетитными, пропитанными жарким южным солнцем.  

Упаковка и хранение

Натуральное лакомство из манго реализуется в литровых стеклянных бутылках. Именно в такой таре продукт идеально сохраняет свойства. После того как бутылку открыли, ее содержимое рекомендуется использовать в течение 3 месяцев.

В нашем магазине можно купить пробник сиропа объемом 110 мл.

Если хочется яркости, освежающей и бодрящей сладости, позитива и энергии, бутылка мангового сиропа отлично подойдет. И скорее на кухню - навстречу новым экспериментам.

Рецепт коктейля Розмари кулер

Необходимые ингредиенты на два коктейля

  • Ром Bacardi желтый 80 мл
  • Сироп со вкусом манго 30 мл
  • Сок ананаса 120мл
  • Плод маракуйи 2 шт.
  • Розмарин 2 веточки
  • Дробленый лед 400 г
  • Лед в кубиках 400 г

Необходимый инвентарь:

  • Высокий и длинный бокал 2 шт
  • Шейкер 1 шт
  • Стрейнер 1 шт
  • Джиггер  1 шт
  • Ситечко 1 шт
  • Мадлер 1 шт
  • Трубочки 4 шт.

Приготовление:

1. Наполните бокал до верха дробленым льдом.

2. Выдавите маракуйи, при этом половинку плода оставьте для украшения.

3. Положите в шейкер розмарин, мякоть маракуйи и подавите используя мадлер.

4. Налейте сок ананаса, сироп манго и ром.

5. Добавьте в шейкер кубики льда и взбейте в течении нескольких минут.

6. Перелейте содержимое в бокал через стрейнер и ситечко.

7. Украсьте коктейли четвертинками маракуйи.


 

Рецепт коктейля Пандан в воздухе

Необходимые ингредиенты на два коктейля:

  • Шотландский виски Grant's 90 мл
  • Сироп Monin со вкусом манго 80 мл
  • Сок лимона 40 мл
  • Белок перепелиного яйца 4 шт
  • Лед в кубиках 400 г

Необходимый инвентарь:

  • Бокал для крепких алкогольных напитков Рокс или 2 шт
  • Шейкер 1 шт
  • Стрейнер 1 шт
  • Джиггер 1 шт
  • Пресс для цитрусовых 1 шт

Приготовление:

1. Охладите бокал в морозильной камере.

2. При помощи пресса выдавите необходимое количество сока лимона.

3. В шейкер налейте лимонный сок и яичный белок.

4. Добавьте сироп манго и виски, и тщательно взбейте.

5. Затем насыпьте в шейкер кубики льда и взбейте еще раз.

6. Перелейте через решето в бокал.


 

Рецепт коктейля Ай кандела

Необходимые ингредиенты на два коктейля:

  • Итальянский ликер Мирто 90 мл
  • Чайный биттер 1 ч.л.
  • Сироп агавы 40 мл
  • Сироп плодов манго 40 мл
  • Сок лимона 40 мл
  • Кориандр 10 г
  • Лед в кубиках 640 г
  • Два кружочка апельсина для украшения

Необходимый инвентарь:

  • Бокал для крепких алкогольных напитков Рокс или 2 шт
  • Шейкер 1 шт
  • Стрейнер или решето 1 шт
  • Джиггер или мерный стаканчик 1 шт
  • Пресс для цитрусовых 1 шт

Приготовление:

1. Наполните бокал до самого верха дробленым льдом.

2. C помощью пресса выдавите необходимое сок лимона.

3. Налейте в шейкер сок лимона, сироп агавы и манго, кориандр и ликер.

4. Затем насыпьте в шейкер кубики льда и тщательно взбейте в течении нескольких минут.

5. Перелейте через решето в бокал.

6. Добавь чайный биттер.

7. Украсьте подсушенным кружком апельсина.

Формат поставки: Стеклянная бутылка. Объём 1 л. В коробке 6 бутылок.