Шоколадно-ореховые вкусы – это классика. Сразу на ум приходят ореховые пасты, которые намазывают на хлеб. Вкуснятина, одним словом. Такое сочетание вряд ли кого-нибудь оставит равнодушным. Топпинг – это то что кладут сверху. Поэтому их так часто используют в десертах. Это украшает их и придаёт изюминку.
Шоколад понимает настроение. Его хочется есть в любых видах. Приготовьте фруктовый салат:
Возьмите креманку или широкий невысокий стакан. В него порежьте кусочками фрукты и перемешайте. Положите сверху шарик сливочного мороженого и сверху полейте шоколадным соусом. Мороженое положите минут за 15 до подачи. Оно подтает и стечёт на фрукты, так будет вкуснее есть.
Классические блинчики с шоколадом. Для теста понадобиться:
Смешиваем яйца половину молока и сахар. Далее постепенно всыпаем муку, постоянно перемешивая. Получится густое тесто. В него добавляем оставшееся молоко. Затем постепенно вводим воду. Тесто должно получиться жидким. На раскалённой сковороде выпекаем блинчики. Для подачи выложите на тарелку 3 блина, свернув их треугольником. Сверху щедро полейте шоколадным топпингом. Также можно положить нарезанный кружочками банан.
Орехи имеют яркий вкус и дополнят любой десерт. Пусть это будет мороженое или классический чизкейк украшенные сверху ореховым топпингом. Большие толстые и горячие вафли, политые таким соусом, будут превосходны.
Вот ещё способ использования топпинга. Налейте его в розетку для варенья и подайте к чаю. Также вместе с таким ореховым соусом подайте хлебные палочки. Возьмите палочку и обмакните в топпинг. Это просто и вкусно. Вместо хлебных палочек, можно использовать то, что нравиться именно вам или вашим гостям.
Смешайте оба эти топпинга и получите два удовольствия в одном. Используйте их в своих десертах. Купить топпинг марки Spoom можно в нашем интернет-магазине.
Сообщения не найдены
Написать отзыв