Фруктовые сиропы

Всеми известными брендами налажено производство фруктовых сиропов. По-другому и быть не может. Почему? Никто не хочет упускать очевидную выгоду. Занять эту нишу и первые строчки в рейтинге хочется каждому. Ведь фруктовые добавки считаются самыми популярными.

Базовые элементы здесь такие же, как и в других сиропах. То есть основа – подслащённая вода. А вот вкусовую композицию составляют посредством использования фруктовых пюре и концентрированных соков, обрабатываемых по специальной технологии.

Внедрение инновационных методик, совершенствование оборудования, автоматизация и компьютеризация производственного процесса позволяют добиться высочайшего качества продукции, обеспечения достаточных объёмов, значительного увеличения скорости производства.

Постоянно проводятся исследования, целью которых является продление срока годности сладких добавок. Делается это не за счёт включения синтетических веществ, а посредством выведения новых химических формул, исключающих наличие неприродных компонентов. Иными словами, сиропы, поступающие на мировой рынок в наши дни, по вкусовым качествам ничуть не уступают аналогичным товарам, выпускавшимся, скажем, пятьдесят лет назад, а по ряду параметров превосходят их.

Фруктовые сиропы могут сохранять свои свойства и не портиться длительное время благодаря содержанию большого количества сахара (40-80%). Обычно отдают предпочтение тростниковому сахару. Исключение – добавки для диабетиков.

Фруктовые сиропы лидируют по продажам, что вполне объяснимо. В этом направлении открывается масса возможностей для экспериментов. Грушевые, яблочные, ананасовые, банановые добавки выпускают как в чистом виде, так и комбинируют с экстрактами различных экзотических фруктов. В итоге получают феерию вкуса. Если вы не причисляете себя к сладкоежкам, то всё равно вряд ли откажетесь побаловать себя и попробовать лакомство, источающее божественный аромат.

Представители HoReCa не знают, как обойтись без фруктовых сиропов. Любительницы приготовления сладких десертов тоже. Даже поклонники классического чёрного кофе не прочь отойти от традиций и продегустировать нечто более оригинальное.

Компании, занятые в сфере производства фруктовых сиропов, постоянно находятся в поиске новых решений, стремятся удовлетворить потребности владельцев дорогих ресторанов и баров, домохозяек, кофеманов, истинных гурманов. Каждый, кто зайдёт на наш сайт, ознакомится с каталогом, обязательно найдёт то, что придётся ему по вкусу и наверняка станет нашим постоянным клиентом.